Minggu, 21 Oktober 2018

news flash

KPU Nyatakan Berkas Victory-Joss Lengkap

Januari 10th, 2018 | by Bonne Pukan
KPU Nyatakan Berkas Victory-Joss Lengkap
Polkam
0

NTTsatu.com – KUPANG – Berkas pencalonan dan berkas pasangan calon gubernur dan wakil Gubernur yang diusung Partai NasDem. Golkar dan Hanura dinyatakan lengkap setelah dilakukan penelitian oleh tim KPU Provinsi NTT. Berkas Paket ini dinyatakan lengkap sehingga paket ini siap bertarung dalam kontestasi politik lima tahunan di provinsi NTT.

” Secara singkat semua dokumen yang diisyaratkan dalam pendaftaran ini lengkap. KPU NTT memutuskan untuk menerima pendaftaran bakal pasangan calon atas nama Viktor Bungtilu Laiskodat dengan Josef Nai Soi, ” katanya ketua KPU NTT Maryanti Adoe yang memimpn rapat di KPU NTT, Rabu, 10 Januari 2018.

Paket Victory-Joss menyampaikan terima kasih kepada komisaris KPU dan jajarannya yang telah menerima pendaftaran mereka.

” Dengan basah – basah kami mendaftar. Ini kami lakukan untuk menunjukkan kepada masyarakat NTT, bahwa kami datang ke NTT dengan prinsip tiga A kami diutus oleh Allah dan direstui  oleh  Arwah Leluhur dan Alam. Kami dipanggil pulang untuk membangun ekonomi dan masyarakat NTt, ” kata Calon Gubernur NTT, Yoseph Nae Soi.

Nai Soi juga menegaskan,  bahwa sesuai  pidato calon gubernur,  seorang pemimpin harus seperti ibu kalau masyarakat lapar dia harus turun  dan memberi makan.

” Dan bagi kami tidak lagi ada gubernur dan wakil gubernur tetapi kami tetap satu di mana ada Viktor di situ ada Josef dan sebaliknya di mana ada Josef di situ ada Viktor,” tegasnya. (bp)

Komentar ANDA?