Besok, Domu Warandoy Dilantik Jadi Sekda NTT

0
773

NTTSATU.COM– KUPANG —  Teka teki siapa yang bakal menjadi Sekda NTT  menggantikan Ben Polomaing terjawab. Domu Warandoy, SH, M.Si, Sekda Sumba Timur saat ini akan dilantik menjadi Sekda NTT, yang direncanakan akan berlangsung besok, Rabu (13/7/2022) di Kupang.

Kepastian Domu Warandoy menjadi Sekda NTT  terungkap dari Surat Gubernur NTT Nomor: 800/120/BKD. 3.2 tertanggal 11 Juli 2022, yang ditandatangani Plt. Sekda NTT, Johanna E. Lisapaly, SH, M.Si.

Surat tersebut ditujukan kepada Domu Warandoy, SH, M.Si bersama isterinya. Perihal surat tersebut adalah Undangan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi NTT.

“…… Sehubungan dengan hal tersebut diminta kehadiran Saudara untuk dilantik dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Nusa Tenggara Timur, yang akan dilaksanakan pada Rabu, 13 Juli 2022, Pukul 15.00 WITA sampai selesai. Tempat: Aula Utama El Tari Kupang, Pakaian Sipil Lengkap (PSL) untuk Pejabat yang dilantik – Pakaian Nasional (Kebaya) untuk pendamping/istri.” Demikian bunyi surat tersebut.

Jabatan Sekda NTT  diperebutkan enam calon yang mengikuti seleksi. Mereka adalah Benediktus Wahon, Sestenius M. Bule Logo, Henderina S. Laiskodat, Domu Warandoy, Ruth Diana Laiskodat, dan Kosmas Damianus Lana.  (KN/bp)

Komentar ANDA?