Jenazah Nei Feoh Disemayamkan di Gedung DPRD NTT Sebelum Diterbangkan ke Rote

0
2414
NTTsatu.com — KUPANG — Jenazah anggota DPRD NTT asal Fraksi Partai Golkar, Cornelis Feoh, SH disemayamkan di Gedung DPRD Provinsi NTT, Selasa (5/1/2021) pagi sekira pukul 10.40 Wita. Selanjutnya, jenazah diterbangkan ke Rote menggunakan pesawat Dimonim Air.

 

Upacara penghormatan terhadap jenazah Cornelis Feoh dipimpin langsung Ketua DPRD NTT, Emelia Nomleni dan dihadiri puluhan anggota DPRD NTT dan para pegawai kesekretariatan. Hadir pula istri, anak-anak dan keluarga almarhum.

Tampak suasana duka menyelimuti gedung DPRD NTT. Sejumlah anggota DPRD meneteskan airmata dalam upacara penghormatan kepada jenazah almarhum.

Pada kesempatan itu, dalam sambutannya, Ketua DPRD NTT, Emelia Nomleni menyampaikan turut berdukacita yang mendalam atas kepergian sosok yang rendah hati dan ramah tersebut. “Bapa Nei adalah orang yang sangat ramah pada semua orang. Tentu kami sangat berduka. Bapa Nei telah pergi, tapi semangat perjuangannya tetap bersama-sama dengan kita. Ia telah meninggalkan sesuatu yang bukan saja buat keluarga tapi bagi semua masyarakat NTT,” kata Emi Nomleni.

“Atas nama pimpinan dan anggota DPRD Provinsi kami menyampaikan turut berdukacita yang sedalam-dalamnya kepada semua keluarga. Kami kehilangan, tapi kami percaya bahwa Tuhan mengatur seluruh langkah kita. Oleh karena itu, kami ingin menyampaikan terima kasih banyak kepada keluarga, terima kasih telah memberikan seseorang yang sangat luar biasa bagi perjuangan masyarakat NTT,” tambah Emi. (*/gan)

Komentar ANDA?