Partai Golkar Usung Viktor Laiskodat-Yoseph Nai Soi

0
335
Foto: KKetua DPD Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena bersama para pengurus DPD Partai Golkar NTT foto bersama usai rapat dan konfransi pers di Hitel T’More, Jumat, 15 Desember 2017 malam

NTTsatu.com – KUPANG – Partai Golkar resmi mengusung Viktor Bungtilu Laiskodat dan Yoseph Nai Soi sebagai calon gubernur dan wakil gubernur NTT.

Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena saat menggelar jumpa pers di Hotel T-More Kupang, Jumat (15/12/2017) malam menjelaskan, bahwa Partai Golkar berkoalisi dengan Nasdem mengusung Viktor Laiskodat- Yoseph Nai Soi di Pilgub NTT tahun depan.

Ditanya mengapa Partai berlambang Pohon Beringin ini tidak mengusung dirinya tetapi Yoseph Nai Soi, Melki Laka Lena mengatakan bahwa keputusan DPP Partai Golkar dan Nasdem bahwa paket yang diusung adalah Viktor Laiskodat-Yoseph Nai Soi.

“Saya juga banyak diskusi dengan abang Viktor Laiskodat dan memang kita butuh sosok seperti abang Viktor di Jakarta. Mudah-mudahan akan muncul Viktor yang lain dari NTT,” kata Melki Laka Lena.

Melki Laka Lena yang juga ditunjuk sebagai Ketua Tim Pemenangan Viktor Laiskodat-Yoseph Nai Soi mengatakan, jangankan karena dirinya tidak diusung kemudian dirinya meninggalkan panggung tersebut.

“Sebagai ketua tim sukses, saya punya diri besar, jadi bukan tidak calon lalu tinggalkan pangung, saya harus lalui keputusan ini sebagai kader,” katanya.

Dia mengakui, perjuangannya untuk mendapatkan tiket sebagai calpon gubernur atauy calon wakil gubernur NTT sudah sangat maksimal namun Partai Golkar tentu melihat sebuah kepentingan yang lebih besar ke depannya.

“Sebagai kader Partai Golkar, saya harus tunduk dan patuh pada keputusan partai,” tegasnya. (bp)

Komentar ANDA?