Ratusan Kendaraan Paket Harmoni Konvoi Keliling Kota Ruteng

0
262
Foto: Pawai ratusan bermotor di Ruteng mengiringi pendaftaran paket Harmoni di KPU NTT di Kupang, Senin, 08 Januari 2018

NTTsatu.com – RUTENG – Para pengurus partai pengusung (Demokrat, PKPI, PKS) dan simpatisan pasangan Benny K Harman dan Alexander Benny Litelnoni (Paket Harmoni) bakal calon gubernur dan wakil gubernur NTT 2018 di kabupaten Manggarai  menggelar pawai keliling kota Ruteng ibu kota kabupaten Manggarai dengan ratusan kendaraan bermotor.

Kegiatan konvoi bersamaan  dengan pendaftaran Paket Harmoni di KPU Provinsi NTT yang juga diselenggarakan di Kupang, Senin 8 Januari 2018.

Titik start sekretariat Paket Pemenangan Harmoni di Dongang kelurahan Pau Kecamatan Langke Rembong kabupaten Manggarai mengelilingi beberapa titik di kota Ruteng.

Marsel Sudirman ketua Tim pemenangan paket Harmoni kabupaten Manggarai dalam konfrensi pers di sekertariat paket Harmoni mengatakan kegiatan konvoi dilakukan menegaskan  sebuah kepastian kepada masyarakat Manggarai.

“Mungkin ada keraguan yang muncul selama ini, kami sampaikan paket Harmoni sudah daftar hari ini di KPU Provinsi NTT,” jelas Marsel.

Dia mengatakan, walaupun sentral di kupang , semua pengurus dan relawan di Manggarai  mengambil bagian dalam konvoi untuk menegaskan bahwa paket Harmoni sudah pasti maju bertarung dalam pilgub NTT bulan Juni mendatang.

Dikatakanya tujuan  konvoi memberitahukan  kepada masyarakat Manggarai yang masih ragu sehingga ambil bagian untuk menyambut dan ikut memeriahkan pendaftaran paket ini di Kupang. (mus)

Komentar ANDA?