Wakil Ketum Partai Golkar Merespon PDIP Soal Tekanan Pengusaha

0
183

NTTSATU.COM — JAKARTA — Ketua Komisi II DPR-RI yang juga Wakil Ketua Umum Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung di Kompleks Parlemen, Senayan merespon perkataan kader PDIP Hasto Kristiyanto  soal tekanan penguasa.

Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia Tandjung  respons pernyataan Sekjen PDI Perjuangan (PDIP) Hasto Kristiyanto  yang merasa mendapatkan tekanan penguasa sepanjang berlangsungnya rangkaian Pilpres 2024. 

Ahmad Doli Kurnia menginginkan Hasto menyudahi tudingan tersebut demi menjaga kondusivitas  seiring dengan hari pemilihan yang kian dekat.

“Kita harus saling menjaga, Tidak perlu,saling tuding-tudingan” kata Ahmad, Senin, 20 November 2023.

Kata Ahmad, terdapat tekanan hingga indikasi kecurangan itu hanya merupakan upaya untuk memojokkan salah satu pasangan capres-cawapres.

Ahmad, kemudian mengimbau agar tidak ada lagi pernyataan yang mengundang fitnah maupun tudingan lain terhadap pasangan calon tertentu.

 Cara Menghilangkan -17 Kg Lemak Perut dalam 2 Minggu! Coba Ini

“Makanya saya kira kita jangan membuat pernyataan yang mengundang fitnah dan seolah-olah kita tidak terlihat.” imbuhnya.

Ahmad juga menyerukan seluruh pihak untuk berkomitmen dalam menjaga pemilu, bila perlu dengan memberikan pernyataan secara langsung.

Dirinya kemudian mengatakan bahwa capres yang diusung partainya, Prabowo Subianto, juga berpesan agar merangkul pihak lain terlepas dari siapa yang akan memenangkan Pemilu nantinya.  ***/nttsatu

Komentar ANDA?