NTTsatu.com – KUPANG- Tim pemenangan bersama Relawan pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT, Viktor Laiakodar -Yoseph Nae Soi (Victory-Joss) terus menggempur Kota Kupang dengan membangun Posko di semua sudut kota ini.
Seperti disaksikan media ini, relawan Victory-Joss bergerak cepat membangun posko-posko relawan di semua kelurahan dalam wilayah Kota Kupang dan memberikan pemahaman sekaligus melakukan sosialisasi kepada warga kota ini tentang siapa figur Viktor Laiskodat dan Yoseph Nai Soi yang berkeinginan maju menjadi gubernur dan wakil gubernur NTT.

“Ternyata hampir semua warga yang kita dekati sudah mengenal kedua figur ini. Karena itu kami ajak mereka untuk bergabung. Tentu ada yang mau dan ada yang tidak mau serta ada juga yang masih pikir-pikir,” kata Petrus Nenohay salah satu relawan Victory-Joss di wilayah Oeba.

Sekretaris Umum tim pemenangan pasangan Victory-Joss, Honing Sanny menegaskan, semua kekuatan dikerahkan untuk memenangkan paket yang diusung Partai Nasdem, Golkar dan Hanura serta PPP ini.
“Kita memang mau menang karena itu kita kerja harus serius dan tuntas untuk kemenangan paket ini,” katanya. (bp)