
NTTsatu.com – KUPANG – Calon Wakil Gubernur Nusa Tenggara Timur yang diusung PDIP dan PKB, Emi Nomleni tampil sendiri tanpa pasangan calon gubernurnya Marianus Sae saat penetapan pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur NTT yang diselenggarakan KPU NTT di Hotel Aston, pagi ini, Senin, 12 Pebruari 2018.
Sementara pasangan, lainnya tampil lengkap yakni Viktor Laiskodat-Yoseph Nae Soy yang diusung Partai Golkar, Nasdem, Hanura dan PPP, pasangan Esthon Foenay – Christian Rotok yang diusung Gerindra dan PAN serta paslin Benny Harman – Benny Litelnony yang diusung Demokrat, PKS dan PKPI.
Ketidak hadiran Marianus Sae dalam penetapan pasangan calon tersebut karena dia masih berurusan hukum dengan KPK menyusut terjaring OTT di Jakarta, kemarin petang (Minggu, 11/02/2018). (bp)